Logo

Logo

martes, 25 de agosto de 2020

LA CUISINE FRANҪAISE


 

La France est mondialement reconnue pour sa gastronomie et son art de vivre. Depuis 2010, le repas gastronomique à la française et ses rituels sont inscrits au patrimoine culturel immatériel de l’UNESCO. Cette attention particulière aux plaisirs de la table se retrouve dans la vie de tous les jours. Les Français sont très attachés aux trois repas de la journée. Traditionnellement, le petit-déjeuner se prend au réveil, le déjeuner vers 13 heures et le dîner vers 20 heures.



Techniques de cuisine

Meilleur du Chef

La gastronomie et la restauration

Recette de cuisine fáciles et rapides

Les clés pour comprendre le monde en français

Les spécialités de la cuisine française

Recherchez un cours de cuisine

Les meilleures recettes de cuisine

Recettes de cuisine

La pyramide alimentaire

Histoire de la Cuisine française

Comment faire une mise en place en restauration

Comment bien mettre la table?

Comprendre les différents types de menus

menus de restaurant le design pour votre inspiration

Les Fromages

Les Boissons, vins et alcools

Cuisine et gastronomie

Normes d’hygiène en restauration rapide

No hay comentarios:

Publicar un comentario